Biscoitos de Milho ::: Corn Cookies

15.2.14
Biscoitos, adoro fazer e comer. Com muitas mãos para ajudar a moldar e fazer formas diferentes. Tinha sêmola de milho em casa e assim teria de ser o ingrediente principal para estes biscoitos. Ficam muito crocantes, amarelinhos e a saber muito a milho. Mergulhados em café ficam divinais!

Biscoitosmilho4

Ingredientes
500 g sêmola de milho
220 g açúcar amarelo
2 dl de azeite (a receita original referia 2,5 mas resolvi reduzir um pouco)
150 g farinha maizena
3 ovos
2 colheres chá de canela

Aquecer o azeite e em fio juntar com a sêmola de milho numa taça. Misturar bem com as mãos e adicionar os restantes ingredientes. Fica com uma massa tipo areia mas moldável. Formar bolachinhas e vai a forno 180ºC até ficarem bem tostadinhos. Deixe arrefecer bem e só depois comer. São ainda melhores nos dias seguintes pois ficam mais durinhos e molhar em café ficam divinais.


Biscoitosmilho1 Biscoitosmilho3 Biscoitomilho2
:::

5 comentários:

  1. Também adoro fazer biscoitinhos. Esse parece delicioso, salvei para tentar qualquer hora dessas (:

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto delicioso, devem ser crocantes!
    Fico sempre com agua na boca quando venho aqui. ; ))))

    ResponderEliminar
  3. Tenho de experimentar o mais rapidamente possível! Têm super bom aspecto :D

    ResponderEliminar

AddThis