Para hoje não trago uma receita mas sim uma ideia para aproveitamento de refeições. Faço bastante vezes peixe cozido que todos adoram lá em casa e aproveito cozo bastantes legumes incluindo os que eles não gostam pois bem misturados nem se notam...os brócolos por exemplo.
A famosa batata e legumes cozidos por vezes sobram e normalmente são utilizados para uma fazer uma tortilha. Desta vez experimentei fazer hamburgueres adicionando atum para ficarem mais completos. Simples e saborosos.
Com um garfo ou um utensílio próprio para fazer puré, esmagar bem a batata e os legumes, misturar bem com o atum. Formar os hamburgueres, pincelar com ovo e passar em pão ralado. Numa frigideira com um fio de azeite até ficarem quentinhos e tostados.
Today I'll bring not a recipe but an idea to do something with leftovers. I often do simple boiled fish and vegetables that everyone loves and specially I use some unwanted veggies that all mixed up disguise the flavours...for example brocolli.
Well many times I finish with some veggies and this time instead of making tortilha I made some burgers. I added tuna and it was perfect. Simple and tasty.
Mash with the tuna all the veggies, form a burger shape, with a kitchen brush put some egg and sprinkle with breadcrumbs.
Sem comentários:
Enviar um comentário