Hamburguer abre o frigorífico e o que tens lá? ::: Burger open the fridge and see what's left

12.2.14
Para hoje não trago uma receita mas sim uma ideia para aproveitamento de refeições. Faço bastante vezes peixe cozido que todos adoram lá em casa e aproveito cozo bastantes legumes incluindo os que eles não gostam pois bem misturados nem se notam...os brócolos por exemplo.
A famosa batata e legumes cozidos por vezes sobram e normalmente são utilizados para uma fazer uma tortilha. Desta vez experimentei fazer hamburgueres adicionando atum para ficarem mais completos. Simples e saborosos.

HambDomingo1

Com um garfo ou um utensílio próprio para fazer puré, esmagar bem a batata e os legumes, misturar bem com o atum. Formar os hamburgueres, pincelar com ovo e passar em pão ralado. Numa frigideira com um fio de azeite até ficarem quentinhos e tostados.

HambDomingo2
HambDomingo4 :::
Today I'll bring not a recipe but an idea to do something with leftovers. I often do simple boiled fish and vegetables that everyone loves and specially I use some unwanted veggies that all mixed up disguise the flavours...for example brocolli.
Well many times I finish with some veggies and this time instead of making tortilha I made some burgers. I added tuna and it was perfect. Simple and tasty.

Mash with the tuna all the veggies, form a burger shape, with a kitchen brush put some egg and sprinkle with breadcrumbs.

Sem comentários:

Enviar um comentário

AddThis