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Ingredientes
500 g sêmola de milho
220 g açúcar amarelo
2 dl de azeite (a receita original referia 2,5 mas resolvi reduzir um pouco)
150 g farinha maizena
3 ovos
2 colheres chá de canela
Aquecer o azeite e em fio juntar com a sêmola de milho numa taça. Misturar bem com as mãos e adicionar os restantes ingredientes. Fica com uma massa tipo areia mas moldável. Formar bolachinhas e vai a forno 180ºC até ficarem bem tostadinhos. Deixe arrefecer bem e só depois comer. São ainda melhores nos dias seguintes pois ficam mais durinhos e molhar em café ficam divinais.
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Também adoro fazer biscoitinhos. Esse parece delicioso, salvei para tentar qualquer hora dessas (:
ResponderEliminarQue aspecto delicioso, devem ser crocantes!
ResponderEliminarFico sempre com agua na boca quando venho aqui. ; ))))
São muito bons sim, tens de experimentar! :)
EliminarLindos!
ResponderEliminarTenho de experimentar o mais rapidamente possível! Têm super bom aspecto :D
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