No outro dia estando apenas eu em casa fiz um almoço bem leve e fácil com o que tinha, alface, agrião, cenoura, queijo e avelãs picadas. O molho esse ficou divinal e a mistura que resolvi fazer foi perfeita. Misturar azeite, óregãos e compota de framboesa. Mexer mas deixar pedaços de compota inteira. Regar a salada e vão querer repetir.
So simple salad with watercress, lettuce, carrots, cheese and chopped nuts. Add the amazing dressing a mixture of olive oil, oregano and raspberry jam...delicious and you will want to repeat!
Olá Rita, já anotei. Gosto imenso do paladar agri-doce,e a framboesa deve ficar dos Deuses no molho. Acompanhamento rápido e diferente para jantares de verão.
ResponderEliminarSobre o teu comentário da colcha: pensei que talvez fosse preciso mais costuras, mas não senti necessidade. Tanto o forro como o trabalho em patch ficaram bem esticadinhos ( o meu medo durante a confecção era que isso não acontecesse e o trabalho ficasse uma ruína!).
bjs, ansiosa por ver os teus individuais.
PS: as fotos deste post estão excelentes!
óptimo saber, assim se fizer uma toalha já tiro essa "preocupação" Obrigada! Beijinhos
EliminarAdorei a ideia do molho ;) E fica com uma cor mesmo bonita!
ResponderEliminarBeijinhos
Minha querida, acreditas que fiquei literalmente com agua na boca de ver isso?
ResponderEliminarÉ a receita perfeita para o verão. beijinhos.
Adoro saladas!!! Não conhecia esse molho, mas gostei ;)
ResponderEliminarhttp://recantocomtempero.blogspot.pt/